Ausgewogenheit ist ein Schlüsselelement in der vietnamesischen Küche, es geht immer um Balance: im Geschmack, Aroma, in Farbe, Aussehen und Textur. Diese Ausgewogenheit beruht u.a. auf der Kombination der 5 grundlegenden Geschmackssinne: sauer, bitter, salzig, süß und würzig (umami).
Auch bei der Zusammenstellung einer Mahlzeit wenden wir in Vietnam dieses Prinzip der Balance an – deshalb ist unsere Küche ist bekömmlich und leicht.
An Feiertagen, zum Beispiel unserem Tet Fest (Neujahr), essen wir viel Fleisch und reichhaltige, üppige Speisen. Zum Ausgleich gibt es dazu leichte Gerichte, die den Magen nicht schwer belasten. Es gibt dann immer viel Salat, frische Kräuter und Gemüse.
Unser gesundes Menü für die Weihnachtszeit
Für unser Weihnachtsmenü beachten wir die Prinzipien der vietnamesischen Küche – unser Wintermenü ist ein gesundes Fest für deinen Gaumen.
Lass dich überraschen, lass uns feiern.
Unser Weihnachtsmenü gibt es im Dezember,
nur auf Vorbestellung,
jeweils von Freitag bis Sonntag, bis einschliesslich 19.12.2021
Tel. 0176 3435 9782
Vor Ort, Abholung oder Lieferung
Wir liefern zu dir nach Hause oder zu eurer Betriebsfeier.
– Auch für die Abholung vorbestellen –
Weihnachtsmenü von MySapa
Vorspeise

Bananenblüten-Salat
mit Ananas und Kräuter
ODER
Sommerrollen
mit Garnelen und Salat
Hauptgericht

Ente oder Gans, mariniert, mit Kräuter der Provence, hausgemachtem Curry und getrockneten Pflaumen,
serviert mit Süßkartoffel-Püree
ODER
Welsfilet
mariniert mit Cumin, Dill, Frühlingszwiebeln,
serviert mit Süßkartoffel-Püree
3-Gänge-Menü
Hauptgang
(ohne Vorspeise & Dessert)
Dessert

Banh Chuo:
gedämpfte Bananen mit Kokosmilch
ODER
Mangosticky Rice:
Schwarzer Reispudding mit Mango und Kokosmilch
MySapa Weihnachtsmenü vorbestellen
MySapa kocht mit Liebe