Specials

Unser MySapa Ostermenü 2022

Unser MySapa Ostermenü 2022

by

Vom 14.04. bis 24.04. kochen wir für euch ein besonderes Ostermenü. Wir haben alle Osterfeiertage von 11-22 Uhr geöffnet – Ostermontag geschlossen! Ohne Vorbestellung! – Auch zum abholen – Vorspeise Tee-Eier Salat mit Bananenblüten, Erdbeeren, frischen Kräutern und Erdnüssen 🥚🥚🥚🥚🥚 € 7,50 Hauptgericht Forellensuppe mit…

Schwarzer Reis, gebratene Ente in gelber Currysauce sind angerichtet in einem Teller

Schwarzer Reis – Eine Delikatesse

by

Ja, das ist Com Nep Cam, dieses Gericht findest du in unserer Speisekarte, es ist schwarzer Reis mit Mango-Currysauce. Du kannst ihn wahlweise mit Fleisch, z.B. Ente, Huhn, Rindfleisch und Garnelen bestellen. Oder probiere die vegane / vegetarische Variante, als Gemüsegericht mit Tofu oder Tempeh. …

Gewürze in einem Bambuskorb: Sternanis, Schwarzer Koriander, Zimtrinde, Chilischoten, Ingwer, blaue Zwiebeln, Thai-Basilikum

Pho – Die berühmte Suppe Vietnams

by

Pho, die traditionelle Suppe, ist ein nationales Gericht Vietnams, das man vom Norden bis zum Süden isst. Natürlich wird sie überall unterschiedlich gekocht, mit anderen Zutaten oder verschieden gewürzt. Im Norden gibt es diese Nudelsuppe z.B. ohne Sojasprossen, nur mit Frühlingszwiebeln. Im Süden werden mehr…

Tempeh - fermentierte Sojabohnen, ein eiweißreiche Spezialität aus Südostasien, in einer Schale mit Chilischot

Tempeh – fermentierte Sojabohnen – nussig, eiweißreich

by

Ja, was ist denn eigentlich Tempeh? Er ist ein traditionelles Nahrungsmittel aus fermentierten Sojabohnen. Seinen Ursprung hat er in Indonesien und wird dort seit Jahrhunderten hergestellt. Auch bei vielen Minderheiten im vietnamesischen Berggebiet ist er schon lange fester Bestandteil der täglichen Ernährung. In Indonesien ist…

Ente oder Gans, mariniert, mit Kräuter der Provence, hausgemachtem Curry und getrockneten Pflaumen - Weihnachtsmenü im Restaurant MySapa, Heilbronn

Weihnachtsmenü von MySapa

by

Ausgewogenheit ist ein Schlüsselelement in der vietnamesischen Küche, es geht immer um Balance: im Geschmack, Aroma, in Farbe, Aussehen und Textur. Diese Ausgewogenheit beruht u.a. auf der Kombination der 5 grundlegenden Geschmackssinne: sauer, bitter, salzig, süß und würzig (umami). Auch bei der Zusammenstellung einer Mahlzeit…

Vietnamesische Laternen in Rot und Blau, Graphik

MySapa Martinsmenü am 11.11.2021

by

Zum Martinstag kochen wir ein besonderes Martinsmenü Nur auf Vorbestellung! Bis Dienstag 09.11.2021, 10:00 Uhr Tel. 0176 3435 9782 e-Mail:    – Auch für die Abholung vorbestellen – Nach dem Mondkalender, Mitte Herbst, wird in Asien das Mondfest gefeiert. Ursprünglich war es ein Erntefest, an dem die Menschen…

Rote Pfingstrose vor grünen Blättern

Specials: MySapa Pfingstmenü

by

Am Pfingstsonntag kochen wir, auf Bestellung, ein besonderes Menü für Euch. Natürlich kannst du auch die Gerichte von unserer Speisekarte bestellen. Pfingstmontag haben wir geschlossen – Auch zum abholen – Vorspeise Sommerrolle als Vorspeise  3,00 € Hauptgericht Saté-Hühner-Spieß mit weißem Spargel in Kokos-Curry Soße, serviert…