Zum Martinstag kochen wir ein besonderes Martinsmenü
Nur auf Vorbestellung!
Bis Dienstag 09.11.2021, 10:00 Uhr
Tel. 0176 3435 9782
– Auch für die Abholung vorbestellen –
Nach dem Mondkalender, Mitte Herbst, wird in Asien das Mondfest gefeiert. Ursprünglich war es ein Erntefest, an dem die Menschen für das gute Wetter danken und für all die fleißigen Hände, die die Ernte möglich machten.
Es wird, wie beim Martinsfest, mit der ganzen Familie gefeiert. Am Abend werden Papierlaternen angemacht und ein Laternenumzug veranstaltet.
Beim Mondfest gibt es natürlich auch zahlreiche Köstlichkeiten: Vegetarisches oder Gerichte mit Fleisch, gefüllte Mondkuchen …
all das sind die Geschenke der Natur.
Am 11. November feiert man in Europa das Martinsfest. Mit der Kreativität der vietnamesischen Küche und in Erinnerung an das Mondfest in Vietnam gibt es im MySapa ein besonderes Menü mit Martinsgans.
Lass dich überraschen, lass uns feiern.
Vorspeise

Gegrillte marinierte Ente,
umwickelt in Thai Basilikum Blätter,
serviert mit My-Mieu-Dip
Hauptgericht

Marinierte Gans mit getrockneten Kräutern,
serviert in hausgemachter Wintertraum-Sauce,
mit Backpflaumen, Zimt, Bio Ingwer, frischem Gemüse und Süßkartoffelpürree
MySapa Martinsmenü bis 09.11.2021 vorbestellen
MySapa kocht mit Liebe